+7 (922) 121-15-11

г. Екатеринбург, ул. Коммунистическая, 50

Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.

30.11.2017

В понедельник мы начали сборку 50-ти кубовых мопедов ИЖ ''Корнет'' чепер и эндуро. На фото вы можете увидеть результаты наших работ.

Мотокары Ижевского завода отличаются лёгкостью и подвижностью. Особой экономичностью и ёмкими габаритами обладает Иж Корнет. Длина этого малыша едва доходит до 1,94 метров, ширина составляет 82 сантиметра. Заводская сборка позволила «дорасти» этой небольшой двухколёсной машинке, с учётом задневидового зеркала, всего до 1,28 метров. Базе отведено 140 сантиметров, и поэтому она не слишком распластана, да и двадцатисантиметровый клиренс не сильно к этому располагает. Готовый мотоцикл практически не требует доработок. Высокий и практичный руль, удобные подножки, обтекаемый каплевидный бензобак. Спрятанные в пластик составляющие призывно поблескивают хромом. Диски на обоих колёса способствуют хорошему торможению, поэтому такая модель больше подходит для дилетантов, только начинающих осваивать азы мотомастерства. Масса Корнета составляет 90 килограмм, однако его выносливости можно позавидовать: разрешённый вес может достигать 170 килограммов. Собираясь прокатиться на Иже, водитель чувствует удобную посадку и может взять с собой пассажира. Вся скромность возможностей компенсируется выгодным расходом топлива — по городу на каждую сотню километров приходится всего три литра бензина. В силу того, что обладание таким средством передвижения не требует наличия специальной регистрации, то и максимально возможная скорость позволит даже новичку избежать неприятных сюрпризов на трассе, разрешая передвижение лишь до 50 километров в час.

Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.Сборка 50-ти кубовых мопедов ИЖ "Корнет" череп и эндуро.