+7 (922) 121-15-11

г. Екатеринбург, ул. Коммунистическая, 50

Обзор FORTHING T5 HEV: основные характеристики

FORTHING T5 HEV – это инновационный гибридный кроссовер, который сочетает в себе современный дизайн, передовые технологии и экологичность. В данной статье мы рассмотрим особенности этого автомобиля, который предлагает идеальное сочетание производительности и экономичности для ценителей сбалансированных решений в автомобильной индустрии.

Футуристичный экстерьер

Дизайн гибрида T5 HEV представлен смелыми и выразительными чертами. Передняя часть кроссовера выделяется крупной решеткой с хромированными ячейками и стильными светодиодными фарами, напоминающими своей формой бумеранги.

Профиль кузова подчеркнут мускулистыми колесными арками и восходящей подоконной линией, придающей силуэту стремительность. Корму украшают соединенные светодиодной полосой фонари и массивный бампер с серебристой накладкой. Легкосплавные диски оригинального дизайна имеют диаметр 19 дюймов.

Мнение эксперта:

Эксперты отмечают, что FORTHING T5 HEV представляет собой инновационное решение в мире гибридных автомобилей. Особое внимание уделяется его эффективной системе электрической подвески, которая обеспечивает плавное и комфортное движение даже на неровных дорогах. Кроме того, автомобиль оснащен передовой системой безопасности, включая автоматическое торможение и систему контроля давления в шинах. Эксперты отмечают, что FORTHING T5 HEV сочетает в себе высокую производительность, экономичность и экологичность, делая его привлекательным выбором для тех, кто ценит современные технологии и комфорт во время поездок.

DONGFENG FORTHING  hybrid cars T5 HEVDONGFENG FORTHING hybrid cars T5 HEV

Высокотехнологичный интерьер

В салоне FORTHING T5 HEV господствуют современные технологии и качественные материалы отделки. Передняя панель отличается лаконичным горизонтальным дизайном и сочетанием мягкого пластика с глянцевыми вставками. Цифровая панель с индивидуальной настройкой графики плавно переходит в сенсорный экран мультимедиа 12,3 дюйма.

Передние кресла имеют комбинированную отделку из экокожи и ткани, а также электрорегулировки в 6 направлениях. Задний ряд без труда вмещает троих пассажиров и может складываться в пропорции 40/60 для увеличения объема багажного отсека.

Характеристика FORTHING T5 HEV
Тип двигателя Бензиновый + электромотор
Мощность двигателя 107 л.с. (бензин) + 32 л.с. (электродвигатель)
Максимальный крутящий момент 148 Нм (бензин) + 160 Нм (электродвигатель)
Разгон до 100 км/ч 11,5 с
Максимальная скорость 170 км/ч
Тип трансмиссии Вариатор
Привод передний
Расход топлива 5,3 л/100 км
Емкость аккумулятора 1,3 кВтч
Запас хода на электротяге 50 км
Выбросы CO2 120 г/км

Интересные факты

  1. Уникальное сочетание двигателя и электромотора: FORTHING T5 HEV оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем и электродвигателем, что обеспечивает оптимальную топливную экономичность и производительность. Такая гибридная система может значительно снизить выбросы и расход топлива.

  2. Продвинутая система помощи водителю (ADAS): T5 HEV предлагает полный набор функций ADAS, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и распознавание дорожных знаков. Эти функции повышают безопасность и комфорт вождения.

  3. Просторное и комфортное внутреннее пространство: T5 HEV имеет просторный салон, который может вместить до пяти человек. Удобные сиденья, качественные материалы и панорамный люк создают комфортную и изысканную атмосферу для всех пассажиров.

ALL NEW 2023 Dongfeng FORTHING T5 EVO - Exterior And InteriorALL NEW 2023 Dongfeng FORTHING T5 EVO – Exterior And Interior

Гибридная силовая установка и оснащение

Энергичный FORTHING T5 HEV получает движение от гибридной силовой установки, объединяющей 1,5-литровый турбомотор (197 л.с.) и электродвигатель, интегрированный в 7-ступенчатую коробку-робот с двумя сцеплениями. Общая мощность комбинированной установки достигает внушительных 415 Нм (245 л.с.), обеспечивая кроссоверу великолепную динамику разгона и экономичный расход топлива на уровне 5,5 л/100 км.

На российском рынке гибридный автомобиль представлен в двух вариантах: Premium и Elite. Цена начинается от 2 442 200 рублей. Уровень оснащения базовой версии T5 HEV включает в себя полностью светодиодное освещение, электропривод и подогрев наружных зеркал, доступ без ключа, кожаный мультируль, круиз-контроль, цифровую приборную панель, мультимедиа с навигацией, климат-контроль, парковочные датчики и камеры заднего вида.

В версии Elite также присутствует панорамная крыша, комбинированная обивка сидений из экокожи и алькантары, электрическая регулировка с памятью для передних сидений, вентиляция и подогрев задних сидений, беспроводная зарядка для гаджетов и другие дополнительные функции.

Где купить FORTHING T5 HEV?

Гибрид FORTHING T5 HEV — гармоничное сочетание яркого дизайна, инновационных технологий и экологичности, которое не оставит равнодушным поклонников современных кроссоверов. Модель предлагает впечатляющую динамику, топливную экономичность и богатое оснащение по привлекательной цене.

Купить новый T5 HEV на максимально выгодных условиях приглашает официальный дилер марки — компания «Петровский». В наших автосалонах вас ждет широкий выбор комплектаций, удобные программы кредитования и страхования, а также высококлассный сервис.

Dongfeng Forthing T5 EVO (1.5 194 hp DCT7) POV Test DriveDongfeng Forthing T5 EVO (1.5 194 hp DCT7) POV Test Drive

Технические характеристики и производительность

FORTHING T5 HEV – это гибридный автомобиль нового поколения, который сочетает в себе передовые технологии и высокую производительность. Рассмотрим технические характеристики и возможности этой модели.

Двигатель FORTHING T5 HEV оснащен бензиновым двигателем объемом 2.0 литра, который работает в паре с электрическим двигателем. Эта комбинация позволяет автомобилю развивать общую мощность до 250 лошадиных сил. Благодаря гибридной системе, автомобиль обладает отличной динамикой и экономичностью.

FORTHING T5 HEV оснащен передовой системой рекуперации энергии, которая позволяет заряжать батареи автомобиля во время торможения и движения с инерцией. Это увеличивает запас хода и снижает расход топлива.

Автомобиль оснащен современной системой управления движением, которая автоматически переключает режимы работы двигателей для оптимальной производительности и экономии топлива. Пользователь также может выбирать режимы езды в зависимости от ситуации на дороге.

В целом, FORTHING T5 HEV представляет собой высокотехнологичное решение для тех, кто ценит комфорт, производительность и экологичность. Этот автомобиль отлично подходит для городской езды и путешествий на дальние расстояния.

Частые вопросы

Что такое None в Python?

None в Python – это специальное значение, которое обозначает отсутствие значения. Оно используется для обозначения того, что переменная или поле класса не содержит какого-либо значения.

Когда используется None?

None обычно используется в следующих ситуациях:

  • В качестве значения по умолчанию для переменных и параметров, которые могут не иметь значения.
  • Для обозначения отсутствующего значения в коллекциях, таких как списки и словари.
  • Для возвращения из функции, когда она не должна возвращать никакое значение.

Полезные советы

СОВЕТ №1

Изучите технические характеристики FORTHING T5 HEV, чтобы понимать, какие особенности и преимущества этой модели автомобиля вам могут быть полезны.

СОВЕТ №2

Прочитайте отзывы владельцев FORTHING T5 HEV, чтобы понять их опыт эксплуатации, возможные проблемы и достоинства этого автомобиля.

СОВЕТ №3

Посетите дилерский центр FORTHING T5 HEV для тест-драйва и более детального знакомства с автомобилем перед принятием решения о покупке.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации